Аренда дорожной и строительной техники

Предприятиям и частным лицам наша компания предоставляет услугу аренда строительной техники в Казани. Все машины из нашего автопарка представляют собой наиболее современное оборудование и перед выездом проходят технический осмотр. Если в процессе работ возникает неисправность, техника заменяется в максимально сжатые сроки.

Тип техники Стоимость аренды
Бульдозер (XGMA XG4161L) по запросу
Самосвалы (Камаз, Dong Feng) по запросу
Погрузчики (Mustang, XGMA, Terex) по запросу

Кроме четкого следования принятым на себя обязательствам и лояльных цен, мы гарантируем наличие квалифицированных операторов, которые при отсутствии таковых в штате заказчика, профессионально справятся со всеми возложенными на них обязанностями, вне зависимости от степени сложности и масштабов задачи.

Аренда дорожной техники

Аренда дорожной техники от нашей компании – это всегда исправные машины, профессиональные операторы и строгое соблюдение обязательств в отношении сроков подачи автотехники к месту проведения работ. В нашем автопарке Вы найдете весь спектр оборудования, необходимого для проведения полного цикла ремонтно-строительных мероприятий: подготовки «подушки», удаления старых покрытий, транспортировки и укладки асфальта, а также уборки территорий в любое время года.

Мы предоставляем в аренду следующие виды дорожной техники:

Тип техники Стоимость аренды
Асфальтоукладчики (Vogele, Boma) по запросу
Вибрационные катки (ДУ-98, ДУ-96, RV-3,5-DD-01) по запросу
Гудронатор (Камаз) по запросу
Грейдер (XG31651) по запросу
Дорожная фреза (Bomag BM 1300/30) по запросу
Поливомоечная машина (КО-823-01) по запросу

Кроме того, у нас вы можете заказать спецтехнику для осуществления грузоперевозок в пределах республики Татарстан.

Тип техники Стоимость аренды
Трал (Kassbohrer LB5E) по запросу
Тягач (Man TGS 33 480 6X4) по запросу
Грузовой борт (ГАЗ-330232) по запросу

Условия доставки

Спецтехника доставляется к объекту заказчика бесплатно, за исключением спецтехники, для доставки которой требуется привлечение дополнительного оборудования. Стоимость доставки по городу Казань — 10.000руб, по Татарстану — в зависимости от расстояния.

Если Вас интересует техника которой нет в нашем списке, уточняйте по телефону, так как парк спецтехники постоянно расширяется. 8(900)322-89-09 или 8 927 4 08 58 44.